Páginas

quinta-feira, 21 de julho de 2011

Alguém gosta de sagu de vinho???

Terça feira fiz sagu. Ficou uma delícia. E acabei postando no facebbok. Como algumas pessoas me pediram a receita aqui vai ela.
Ingredientes:
1/2 pacote de sagu;
açúcar a gosto;
cravo a gosto;
canela a gosto;
1 garrafa de vinho tinto de preferência seco.
Modo de fazer:
Colocar o sagu de molho de um dia para o outro. Depois colocar o sagu numa panela com a água que ele ficou de molho e levar ao fogo. Acrescentar o açúcar e o cravo e a canela. Quando começar a ferver acrescente o vinho. Deixe ferver até as bolinhas do sagu ficarem transparentes. Quem quiser pode fazer um creme de baunilha para acompanhar.
Fica divino. Façam e depois me contem como ficou. O meu acabou . Ficou o gostinho de quero mais. srsrsrs
Beijocas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário